Услуги адвоката по семейным делам

Специалисты юридического бюро «ЦИВИЛИСТИКА» оказывают помощь по различным вопросам семейного права...

Подробнее

Оформление наследства, Судебные споры по наследству, Получение наследства

Юридическое бюро «Цивилистика» оказывает юридические услуги в области наследственного права...

Подробнее

Защита прав потребителей в суде

Спорные правоотношения в такой области, как защита прав потребителей, не остаются без нашего должного внимания...

Подробнее

Как правильно спланировать квартирный переезд.

Как правильно спланировать квартирный переезд.

переезд квартирыРано или поздно, но все когда-нибудь меняют место жительства. И для того, чтобы перевозка мебели не стала вдруг некоторой проблемой или очередной ссорой, к ней следует готовиться заранее.

Для начала следует, примерно за неделю до назначенного дня, начинать собирать и упаковывать вещи. Естественно, все эти вещи необходимо будет перевезти в конкретное место. Отлично, если это место находится в этом же городе.

А если в другом городе или вообще в другой стране? В этом случае никак не обойтись без транспортной компании. Конечно же, к этому надо отнестись максимально ответственно, чтобы впоследствии не пришлось подсчитывать убытки после переезда.

Эксперты рекомендуют подбирать хорошую опытную компанию с положительной репутацией, которая предлагает клиентам максимально качественные и надежные услуги. С подобными компаниями можно совершенно не беспокоиться за целостность и сохранность имущества.

При желании несколько удешевить квартирный переезд можно самостоятельно уложить некоторые нехрупкие вещи, к примеру, книги, постельное белье, одежду, обувь. А упаковку хрупких и сложных вещей доверить профессионалам.

Рекомендуется также самостоятельно упаковать драгоценности и иные ценные, и даже памятные предметы и перевезти их с собой в качестве ручной клади.

Весь упаковочный материал предоставляет компания перевозчик. Причем он полностью подбирается под каждый предмет отдельно соответственно размерам упаковываемой вещи.
Переезд квартиры достаточно опасен для стеклянных и хрупких предметов.

Чтобы упаковать хрупкие вещи, стоит потратить больше времени, поскольку это гарантирует их максимально качественную транспортировку. Каждый предмет следует аккуратно оборачивать пузырчатой пленкой или иным подручным материалом: полотенцем, тканью, одеждой.

В коробках пустые места  следует заполнять скомканными газетами, поскольку это позволяет фиксировать положение уложенных предметов и в этом случае за сохранность при транспортировке можно не беспокоиться.

Естественно, опытная компания перевозчик гарантирует качественную транспортировку правильно упакованных вещей. Поэтому работники компании могут повторно упаковать все вещи.

При этом, компания-перевозчик может отказать в транспортировке следующих грузов:
- воспламеняющиеся предметы, оружие различного назначения, боеприпасы к  оружию, взрывчатые вещества, в баллонах газ  и другие предметы, являющиеся опасными для здоровья и жизни работников компании;
- предметов которые могут испачкать или повредить транспортное средство при транспортировке.

Квартирный переезд не станет проблемой, если правильно все подготовить и действовать согласно плану.

Источник: Максфорт.

Наш юридический адрес: ул. Дачная, 28

График работы: понедельник-пятница
с 9.00 до 18.00


Юридическое и бухгалтерское обслуживание организаций и сопровождение бизнеса...

Подробнее

Исполнительное производство

Помощь юриста по исполнительному производству, работа со службой судебных приставов...

Подробнее

Юридические консультации

Профессиональные юридические консультации во всех областях права...

Подробнее