Услуги адвоката по семейным делам

Специалисты юридического бюро «ЦИВИЛИСТИКА» оказывают помощь по различным вопросам семейного права...

Подробнее

Оформление наследства, Судебные споры по наследству, Получение наследства

Юридическое бюро «Цивилистика» оказывает юридические услуги в области наследственного права...

Подробнее

Защита прав потребителей в суде

Спорные правоотношения в такой области, как защита прав потребителей, не остаются без нашего должного внимания...

Подробнее

Наружная световая реклама

Сегодня световая реклама является признаком и визитной карточкой любого города. Ее можно встретить как в столице, так и в небольшом городке. В зависимости от размера рекламируемого объекта и его финансовых возможностей такая реклама может быть самой разной. В некоторых случаях она приобретает поистине грандиозный вид, например, лазерная голографическая реклама на стенах здания с площадью до 1000 м2 или на воздушных шарах.

Многие организации используют в качестве рекламы светодиодные панели, которые размещаются на фасадах здания или кронштейнах. Управление панно осуществляется от микропроцессорного устройства или с компьютера. Возможно создание различных эффектов: бегущей строки, периодического изменения текста или изображения, смена интенсивности и оттенка, мерцание и т д. Такие панели подходят и для внутренней, и для наружной рекламы.

Для более скромных объектов изменяется и вид рекламы. Она может уменьшаться в размерах, быть проще и дешевле. Обычно изготовление световой наружной рекламы учитывает эту специфику, а также местонахождение объекта. В центре города ее надо делать ярче и заметнее, а в спальных районах не делать слишком броской и дорогой. В некоторых случаях это способно отпугнуть клиентов, которые могут неправильно оценить стоимостную категорию заведения.

Обычно такая световая реклама изготавливается в виде световых коробов или объемных букв. Световые короба содержат внутри себя источники света, которые защищены от попадания воды и пыли. В качестве материала обычно используется листовая сталь или алюминий, реже пластик. Лицевые панели изготавливаются из стекла с нанесенной на него пленкой с изображением. Размещают короба на стене непосредственно или на кронштейнах.

Объемные буквы изготавливаются по такому же принципу. Они так же могут иметь одну или две лицевые поверхности. В простых случаях буквы могут просто изготавливаться из листовой стали, а освещение происходит за счет размещенных по контуру неоновых трубок или светодиодных лент. В более сложных различные эффекты могут создаваться за счет конструктивных решений, например, двух лицевых сторон, излучения светового потока всей поверхностью, использования различных RGB светодиодов для каждой буквы и отдельного подвода питания.

Возможно подключение различных устройств управления освещением. Это позволяет сделать рекламную вывеску динамичной и привлекающей внимание.

Наш юридический адрес: ул. Дачная, 28

График работы: понедельник-пятница
с 9.00 до 18.00


Юридическое и бухгалтерское обслуживание организаций и сопровождение бизнеса...

Подробнее

Исполнительное производство

Помощь юриста по исполнительному производству, работа со службой судебных приставов...

Подробнее

Юридические консультации

Профессиональные юридические консультации во всех областях права...

Подробнее