Услуги адвоката по семейным делам

Специалисты юридического бюро «ЦИВИЛИСТИКА» оказывают помощь по различным вопросам семейного права...

Подробнее

Оформление наследства, Судебные споры по наследству, Получение наследства

Юридическое бюро «Цивилистика» оказывает юридические услуги в области наследственного права...

Подробнее

Защита прав потребителей в суде

Спорные правоотношения в такой области, как защита прав потребителей, не остаются без нашего должного внимания...

Подробнее

Новая квартира: с чего начать?

Новая квартира – это для многих свершившаяся мечта. Когда только закладывается первый кирпич будущего дома, сразу начинается полет фантазии. Каждый из нас представляет, какого цвета будет ванная комната, как оборудовать кухню или выбрать стилистические особенности спальни. Можно обратиться за помощью к компании, которая выполнит ремонт квартир под ключ, цена на который будет немного выше, либо выбрать самостоятельный путь.

Прежде чем приступить к таким работам, необходимо учитывать разницу между вторичным жильем и новостроями. Специалисты рекомендуют обратить внимание на следующие факторы:

- в течение последующих пары лет здание, которое  только построено, будет давать усадку, что может привести к трещинам  в стенах, проблеме системы отопления и водоснабжения;

- возможно вспучивание пола и покрытия.

Именно из-за таких нюансов все строители советуют новоиспеченным жильцам, при приобретении материалов для ремонта, уточнять, насколько качественные показатели изделия устойчивы к деформации. Таким образом, самый важный старт в деле ремонта – выбор правильных материалов для работы, которые принесут в дом комфорт, а не постоянные доделки, как это бывает у многих «экономных» соседей.

Но все-таки с чего же начинать? Все в унисон скажут вам, что первый этап – это полы помещения. Вообще стоимость отделочных работ колеблется от низкой до высокой, но времени такие процессы занимают много. Всем известно, что новострои продаются с так называемой черновой штукатуркой, это строительная стяжка на полу и штукатурка на станах. Вы имеете полное право довериться застройщику и ничего не менять, но! В большинстве случаев приходится не просто равнять пол, а использовать все же чистовую стяжку, которая укрепить и выровняет поверхность пола до этапа укладки ламината или паркета. Если говорить о практических особенностях, то профессионалы говорят на две отрицательные стороны строительной стяжки:

  1. Уровень такой стяжки не будет одним   тем же во всех местах жилой площади, вы можете даже перемерить самостоятельно. Она может крошиться, откалываться, оставляя следы бетонной пыли.
  2. Когда вы приступите к покрытию пола ламинатом, линолеумом или другим материалом, та же бетонная пыли, в результате эксплуатации пола, будет накапливаться под ним, что приведет к отравляющему воздействию на всех домочадцев. Ведь врачи не рекомендуют ее вдыхать.

Поэтому не поленитесь выполнить чистовой вариант стяжки. Этим  убережете здоровье свое и  близких людей. 

Источник: http://www.ilgabg.com/zimnii-kurort-bansko/

Наш юридический адрес: ул. Дачная, 28

График работы: понедельник-пятница
с 9.00 до 18.00


Юридическое и бухгалтерское обслуживание организаций и сопровождение бизнеса...

Подробнее

Исполнительное производство

Помощь юриста по исполнительному производству, работа со службой судебных приставов...

Подробнее

Юридические консультации

Профессиональные юридические консультации во всех областях права...

Подробнее